FICHA TÉCNICA
Título original
Cuisine américaine (American cuisine)
Año
1999
Duración
90 min.
País Francia
Director
Jean-Yves Pitoun
Guión
Jean-Yves Pitoun
Música
René-Marc Bini
Fotografía
Jean-Marie Dreujou
Reparto
Irène Jacob, Jason Lee, Eddy Mitchell, Thibault de Montalembert, Isabelle Petit-Jacques, Lyès Salem
Productora
Les Films Balenciaga / M6 Films / PolyGram Audiovisuel
Género
Comedia | Cocina
Sinopsis
Cualquier cocinero que se precie sueña con igualar el talento del mayor genio culinario de Francia, Louis Boyer, pero sólo alguien tan atrevido como Loren Collins podría albergar el sueño de compartir fogones con él. En principio, las posibilidades de hacerlo realidad parecen nulas: no ha estudiado en una alta escuela de cocina, trabaja para el ejército de los EE.UU., procede de una familia que se dedica al negocio de las pizzas y, por último, es un ciudadano americano. Sin embargo, tras una disputa con un oficial del ejército, Loren, sin un franco en el bolsillo, parte para Francia.
MATERIAL DIDÁCTICO